首页 > 目的地 > 四川旅游 > 乐山旅游 > 犍为旅游 > 嘉阳小火车景区 > 正文

嘉阳小火车内哪个景点最好玩?玩时要注意什么?

00
发布时间:2015.06.08 16:58:42  来自:乐途旅游

芭蕉镇上的老建筑值得一看,20世纪四五十年代,英国人和苏联人先后来这里参与煤矿管理,因此小镇的建筑风格为中、英、苏式风格并存。有许多地方保留着文革标语。

距离芭焦沟站1.5公里的黄村井站有抗战时期的工业遗址黄村煤矿井,游客可以穿矿工服下井体验矿工生活。

石溪站是维修小火车蒸汽机的地方,可参观、拍摄小火车检修车间,需事先联系嘉阳集团旅游开发管理部。

跃进站是观光列车的起点,有游客中心和火车站,因为地形狭窄列车不能转弯,设计了人字形的机车轨道。




0+1
分享到:

责任编辑:萃萃

回复的图片:

我来说说(0)

回复May入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京ICP备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
Copyright © 2005 - 2017  Lotour.com  All Rights Reserved. 乐途旅游网 版权所有